logo 8 (918) 041-57-82,
8 (86159) 3-30-46
address Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Радищева, 46
mail pr@sanatoriy-gorniy.ru
about_toppic.jpg

Отзывы

Добавить отзыв
						27.05.2017 | Юрий Полуполтинных
		

Отдыхали с женой Ларисой в санатории "Горный" три года подряд, потому что очень понравилось. Чистота, домашний уют, вкусное питание, радушное отношение к отдыхающим. Всему персоналу хочется сказать огромное спасибо и выразить благодарность. Думается, что и в дальнейшем сохранится эта атмосфера радушия. Приедем обязательно на следующий год.

						25.05.2017 | Инна
		

Отдыхала в мае 2017 г. Лечение понравилось, в номерах убирали каждый день, питание очень разнообразное и достойное!!!! Отдельные слова благодарности, косметологу Татьяне Михайловне, замечательная женщина, очень грамотная, ухоженная женщина!

						03.05.2017 | Лаэв Татьяна Георгиевна
		

Я отдыхала в санатории Горный с 17 по 28 апреля 2017 года. Это мой первый отдых в России, а до этого всегда проходила лечение в Карловых Варах. Я хочу поблагодарить за отношение ко мне и помощь в любом вопросе: администратора Александру - всегда с улыбкой и готова помочь по запросу, ищет варианты решения и поможет всегда доброжелательно. Еще хочу выразить огромное спасибо Юлии Валерьевне, благодаря которой я прошла все процедуры водного вытяжения позвоночника. Мне на второй процедуре стало плохо - тахикардия и паническая атака, я очень расстроилась и была намерена прекратить лечение, но Юлия Валерьевна держала меня за руку все 10 процедур и спасла буквально мой отпуск. Я очень благодарна официанту Дарье за внимательное и тактичное отношение ко мне. Накануне поездки мне прооперировали челюсть и процесс принятия пищи у меня был затруднен. А Дарья всегда помня об этом советовала мне блюда и заботилась о том, чтобы я могла покушать. Спасибо ей. И еще отдельное спасибо горничной 3-го этажа - Анне. Благодаря ей, мне было всегда комфортно и приятно жить в моем номере. Молодцы девочки! Именно Вы делаете пребывание в Вашем санатории благотворным, приятным и комфортным. Я всем рекомендую этот санаторий и надеюсь еще приехать отдыхать и лечиться!!!

						01.05.2017 | Марина
		

Прекрасный санаторий.. Благодарю администрацию и персонал за тёплый приём, отличное обслуживание и лечение.

						20.04.2017 | Константин
		

Отдыхал в санатории в апреле 2017 года. Все просто замечательно! Все понравилось, обслуживание, питание, лечение. Всем рекомендую отдохнуть и поправить здоровье в этом санатории.

						03.04.2017 | Нина
		

Мы с мужем отдыхали в санатории в марте этого года и остались под большим впечатлением как от самого отдыха, так и от обстановки и потрясающего персонала. Данный санаторий по сервису и качеству обслуживания ничем не хуже зарубежных. Чистые, уютные, красивые номера. Отличное меню, разнообразные, вкуснейшие блюда. Очень вежливый, дружелюбный и отзывчивый персонал. Провели в этом прекрасном месте 11 дней, и за это время мы прошли почти все лечебные процедуры, какие только есть! Своим небольшим отпуском мы остались очень довольны! Посетим санаторий «Горный» еще не один раз! Спасибо всему персоналу за радушный приём.

						30.03.2017 | Ольга
		

Отдыхала и лечилась в марте 2017г. Все просто замечательно! Хороший номер,отличное лечение. Про персонал -даже слов нет. Все доброжелательные, позитивные, всегда и для каждого найдут нужные слова. Ирина Васильевна, Алена, Виталий, большое вам спасибо, дай вам Бог здоровья.

						03.03.2017 | Нина
		

Отдыхали с подругой в санатории в январе. Все здесь прекрасно. Обслуживающий персонал замечательный, медики просто класс. Питание отличное. А какой воздух просто чудо. Всем огромное спасибо! Планируем приехать к вам еще раз.

						20.01.2017 | Наталья
		

Здравствуйте! Отдыхали в Вашем санатории в январе с.г. Отличное расположение, чистейший воздух, персонал замечательный, лечением очень довольны! Всем огромное спасибо!!! Обращаюсь к руководству санатория: в номере "Люкс" все должно быть люкс! Пожалуйста, обратите на это внимание!


						19.01.2017 | Елена
		

Находилась на отдыхе и лечении в санатории в январе 2017 в течении двух недель. Прекрасная лечебная база, приветливый медперсонал во всех отделениях. Питание вкусное и разнообразное. Красивая ухоженная территория, бассейн можно посещать ежедневно. По вечерам проводятся развлекательные программы, караоке. Единственное пожелание еще проводить и танцевальные вечера, а так все отлично. Постараюсь приехать еще в "Горный".


Отзывы

Все отзывы
  • 27.05.2017 / Юрий Полуполтинных

    Отдыхали с женой Ларисой в санатории "Горный" три года подряд, потому что очень понравилось. Чистота... [..]

  • 25.05.2017 / Инна

    Отдыхала в мае 2017 г. Лечение понравилось, в номерах убирали каждый день, питание очень разноо... [..]

  • 03.05.2017 / Лаэв Татьяна Георгиевна

    Я отдыхала в санатории Горный с 17 по 28 апреля 2017 года. Это мой первый отдых в России, а до этого... [..]

Оставить отзыв

online-banner.jpg   

Полезно знать

Все статьи

Задать вопрос

 
Имя*
e-mail*
Контактный телефон*
Ваш вопрос*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля