about_toppic.jpg

Отзывы

Добавить отзыв
						08.10.2017 | Наталья. Петровна
		

Собираемся с сыном к вам!!!!

						01.10.2017 | наталья
		

Спасибо за гостеприимство санаторий Горный.  Оздоравливалась с 12 09 2017 г. прекрасно, особенно питание, очень много всего и все вкусно. Персонал очень внимательный, врачи тоже очень внимательные и дают правильные рекомендации. Спасибо. Приеду еще.

						10.09.2017 | Вероника
		

 Только вернулась из санатория. Очень понравился санаторий! Это просто рай! Тишина, воздух! Обслуживание на высшем уровне! Медицинский персонал отличный-профессионалы! Кухня чудесная! Спасибо повару и всем работникам столовой! Питание настолько сбалансированное и вкусное! Номера отличные! Спасибо за отдых и лечение! Приеду ещё обязательно!

						01.09.2017 | Ирина
		

Отдыхала уже три раза, в декабре собираюсь четвертый раз. Все очень нравится. Отдых для людей уставших от городской суеты.

						24.08.2017 | Елена
		

Хотели приехать с мамой в этот санаторий отдохнуть и подлечиться, привлекла программа по лечению спины, у мамы протрузия дисков позвоночника поясничного отдела. Пообщалась с менеджером и врачом отказали в путевке на основании возраста мамы 80 лет. Сказали что для такого возраста у них лечение нет.


						13.08.2017 | Галина
		

Вот насчет питания, вопрос? А Вы знаете, что кормят вас полуфабриктами? А вот во всем остальном согласна. Большое спасибо официантке Даше! Массаж. каб. 109 был замечательным. Но приехать повторно не хотелось бы. Отдыхали с 31.07.2017 г. (сохранена орфография и пунктуация отдыхающего).


						27.05.2017 | Юрий Полуполтинных
		

Отдыхали с женой Ларисой в санатории "Горный" три года подряд, потому что очень понравилось. Чистота, домашний уют, вкусное питание, радушное отношение к отдыхающим. Всему персоналу хочется сказать огромное спасибо и выразить благодарность. Думается, что и в дальнейшем сохранится эта атмосфера радушия. Приедем обязательно на следующий год.

						25.05.2017 | Инна
		

Отдыхала в мае 2017 г. Лечение понравилось, в номерах убирали каждый день, питание очень разнообразное и достойное!!!! Отдельные слова благодарности, косметологу Татьяне Михайловне, замечательная женщина, очень грамотная, ухоженная женщина!

						03.05.2017 | Лаэв Татьяна Георгиевна
		

Я отдыхала в санатории Горный с 17 по 28 апреля 2017 года. Это мой первый отдых в России, а до этого всегда проходила лечение в Карловых Варах. Я хочу поблагодарить за отношение ко мне и помощь в любом вопросе: администратора Александру - всегда с улыбкой и готова помочь по запросу, ищет варианты решения и поможет всегда доброжелательно. Еще хочу выразить огромное спасибо Юлии Валерьевне, благодаря которой я прошла все процедуры водного вытяжения позвоночника. Мне на второй процедуре стало плохо - тахикардия и паническая атака, я очень расстроилась и была намерена прекратить лечение, но Юлия Валерьевна держала меня за руку все 10 процедур и спасла буквально мой отпуск. Я очень благодарна официанту Дарье за внимательное и тактичное отношение ко мне. Накануне поездки мне прооперировали челюсть и процесс принятия пищи у меня был затруднен. А Дарья всегда помня об этом советовала мне блюда и заботилась о том, чтобы я могла покушать. Спасибо ей. И еще отдельное спасибо горничной 3-го этажа - Анне. Благодаря ей, мне было всегда комфортно и приятно жить в моем номере. Молодцы девочки! Именно Вы делаете пребывание в Вашем санатории благотворным, приятным и комфортным. Я всем рекомендую этот санаторий и надеюсь еще приехать отдыхать и лечиться!!!

						01.05.2017 | Марина
		

Прекрасный санаторий.. Благодарю администрацию и персонал за тёплый приём, отличное обслуживание и лечение.


Отзывы

Все отзывы
  • 08.10.2017 / Наталья. Петровна

    Собираемся с сыном к вам!!!! [..]

  • 01.10.2017 / наталья

    Спасибо за гостеприимство санаторий Горный.  Оздоравливалась с 12 09 2017 г. прекрасно, особен... [..]

  • 10.09.2017 / Вероника

     Только вернулась из санатория. Очень понравился санаторий! Это просто рай! Тишина, воздух! Обс... [..]

Оставить отзыв

online-banner.jpg   

Полезно знать

Все статьи

Задать вопрос

 
Имя*
e-mail*
Контактный телефон*
Ваш вопрос*
Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Новый год