Официальный сайт

Коронавирус. Открытое письмо директора санатория А.О. Караулова

Уважаемые Гости!Караулов

Один из лучших санаториев нашей страны, санаторий «Горный», открытый более 10 лет назад, с первого дня работы основной ценностью считает безопасность и удовлетворённость Гостя.

Сегодня в непростой ситуации с распространением коронавируса COVID-19, которая обязывает всех быть более внимательными в повседневной жизни, должностные лица нашего предприятия выполняют ВСЕ рекомендации ВОЗ и Министерства Здравоохранения РФ. Меры, которые предприняты для поддержания безопасности и защиты здоровья наших Гостей, направлены против широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19. Эти меры включают мытье рук сотрудников и наличие чистящих средств с определенными характеристиками, поддержание чистоты в номерах и общественных зонах санатория, регулярное проветривание помещений, а также контроль состояния здоровья наших сотрудников и наших Гостей. Во всех общедоступных зонах размещены дозаторы с дезинфицирующим средством для рук (кожный антисептик) «Альфасептин».

Особое внимание хочется обратить, на тот факт, что санаторий «Горный» находится в одном из самых благополучных с эпидемиологической точки зрения регионов Российской Федерации, в городе Горячий Ключ Краснодарского края. Наш санаторий окружен реликтовым дубовым лесом, находится на 100 метров выше остального города, на его территории произрастает большое количество хвойных деревьев. Всё это делает отдых в санатории «Горный» не только безопасным, но и полезным.

Качественное лечение, атмосфера покоя и уюта, закрытая территория от посторонних, высокий сервис и диетическое заказное питание – всё это отличительные качества санатория «Горный»! Сегодня, когда у многих граждан нашей страны внезапно возникла пауза в повседневной жизни, связанная с теми или иными мероприятиями карантинного характера, когда в учебных заведениях объявили внеочередные длительные каникулы, я приглашаю Вас всей семьёй на отдых в санаторий «Горный». Приезжайте! Я и наши сотрудники, мы обеспечим Вам не только безопасный отдых, но и эффективное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, других сопутствующих заболеваний. Члены Вашей семьи пройдут курс оздоровления по лучшим современным методикам.

Санаторий Горный это:

  • Шаговая доступность услуг
  • До 5 процедур в день
  • Опыт санаторно-курортного лечения более 10 лет
  • Количество солнечных дней в году более 270
  • Отсутствие промышленных и строящихся объектов
  • 50 км от Краснодара
  • Скидки от 14 дней пребывания

Любая ситуация – это возможности!

Лучший санаторий, санаторий «Горный», ждёт именно Вас. Мы с радостью встретим Вас и членов Вашей семьи, защитим Вас от ВСЕХ инфекций, и подарим своё внимание и заботу.

Директор санатория «Горный» - Главный врач  Александр Олегович Караулов.

 


«Правильный выбор санатория является значительным шагом на пути к сохранению и приумножению здоровья. "Горный" – это курортный комплекс, объединивший опыт и знания российской и советской курортологии. Наличие современного медицинского оборудования и инновационных установок, профессионализм персонала и любовь к своему делу послужат залогом в продлении долголетия» – главный врач санатория Караулов Александр Олегович.

АКЦИИ

Предлагаем Вам ознакомиться с информацией, какие документы требуются для заезда в санаторий. ...
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Занятия с инструктором будут проходить в послеобеденное время в зале на пятом этаже главного корпуса...
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Знаем как вы любите наш зимний бассейн. Мы запланировали провести ремонтные работы по монтажу теплых...
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Дата заезда
Дата выезда
Взрослых

Возврат к списку

Добро пожаловать в санаторий «Горный»!
Заезд
Выезд
Гостей