address контакты санатория

Отзывы

Отзывы о Санатории Горном на других сайтах

05.03.2020 | Волошкова Н. И. Скан отзыва

Волошкова Н. И. Я регулярно, каждый год посещаю  санаторий "Горный"  г. Горячий Ключ, Краснодарского края. Что меня здесь привлекает: это эффективное лечение опорно-двигательного аппарата в этом гл / врача-директора Караулова Александра Олеговича - грамотного, внимательного к каждому своему пациенту.

31.01.2020 | Бондаренко В.Т Скан отзыва

Бондаренко В.Т Выражаю большую благодарнсть всему коллективу за хорошую работу, за отличное лечение, за отличное обслуживание. Прошу руководство всех сотрудников поощрить премиями. Все супер!

31.01.2020 | Зося-Ветерок Скан отзыва

Зося-Ветерок Александр Олегович, низкий поклон Вам и Вашему коллективу, начиная с МОП и заканчивая АУП. Второй раз Вы меня спасаете, не побоюсь этих слов, от инвалидности и психдиспансера. Хотелось бы, конечно, это лично сказать, но заболела (простыла), а Вам заболевать никак нельзя. Дай Бог Вам всем здоровья и только здоровья и чтобы Ваши близкие ценили Вас и уважали, и были к Вам терпимы, если вдруг у Вас не хватает на них, естественно, времени. На следующий год я обязательно приеду во что бы мне это не встало. Жму руку и от всей души желаю счастья Вам всем. Берегите себя. С уважением, Зося-Ветерок.

31.01.2020 | Минлиева Надежда Михайловна Скан отзыва

Минлиева Надежда Михайловна Очень понравилась встреча с местным поэтом Николаем Черновым. Отличные стихи, красивы и правдивые. Выражаю благодарность. Желаю творческих успехов, долгих лет жизни, здоровья ему и его семье!

16.01.2020 | Скан отзыва

Я впервые в вашем санатории. Понравилось. Все тщательно продумано, четко, лаконично.

16.01.2020 | Никулищина Д.М. Скан отзыва

Никулищина Д.М. Большая благодарность за отличный отдых и эффективное лечение!

26.08.2019 | Санаторий

Из "Книги Отзывов и предложений", август 2019г.

02.07.2019 | Ирина

Отдыхали с мужем в санатории 10 дней, остались довольны, особенно лечением, даже не ожидали такого качественного подхода.Благодарны главному врачу и всему медицинскому персоналу. Питание по-началу казалось не сытным, потом все вошло в норму. Каждый вечер культурная программа. Обслуживающий персонал внимателен и отзывчив. Спасибо всем! Думаю приедем еще!

13.06.2019 | Ирина

Отдыхала в санатории уже 4 раза. Мне очень нравиться. Очень все по -домашнему. Спокойно, чисто, доброжелательно.Каждый раз отдыхаю душой и телом. Тем которым нужны танцы, дискотеки делать нечего.Это для людей уставших от шумного города. Большое спасибо массажисту Ангелине, девочкам в процедурных кабинетах. Радует, что каждый год приезжая в санаторий видишь один и тот же обслуживающий персонал. Часто предлагают другие санатории, но мне хочется возвращаться каждый раз в этот. В этом году тоже собираюсь опять в декабре. В это время особенно тихо и спокойно. С уважением и благодарностью Фролова Ирина Вячеславовна.

17.05.2019 | Перепечаева Ангелина Поликарповна

Отдыхала в санатории 3 раза, на четвёртый приехали с мужем, Муж в восторге. Назначенные лечения нам очень помогли. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Караулову Александру Олеговичу! ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Спасибо всему медперсоналу просто профи!!! Спасибо огромное работнице столовой Натальи, которая заранее знает, что мне нужно.Спасибо ,Оксане Владимировне,Дашеньке, Ирине Васильевне, Наташи, Юленьке,Юлии Владимировне,Евгению, Руслану, Татьяне,Наталье Дмитриевне. Очень ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ за приём, за отношение и конечно-же, за лечение. ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем к Вам на следующий год . ПЕРЕПЕЧАЕВЫ Ангелина и Михаил


САНАТОРИЙ ГОРНЫЙ ОТЗЫВЫ

Все отзывы
  • 05.03.2020 / Волошкова Н. И.

    Я регулярно, каждый год посещаю  санаторий "Горный"  г. Горячий Ключ, Краснодарского края... [..]

  • 31.01.2020 / Зося-Ветерок

    Александр Олегович, низкий поклон Вам и Вашему коллективу, начиная с МОП и заканчивая АУП. Второй ра... [..]

  • 31.01.2020 / Бондаренко В.Т

    Выражаю большую благодарнсть всему коллективу за хорошую работу, за отличное лечение, за отличное об... [..]

  • 31.01.2020 / Минлиева Надежда Михайловна

    Очень понравилась встреча с местным поэтом Николаем Черновым. Отличные стихи, красивы и правдивые. <... [..]

  • 16.01.2020 /

    Я впервые в вашем санатории. Понравилось. Все тщательно продумано, четко, лаконично. [..]